Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Другое » Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?

Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

В общем мне очень хочется собрать коллекцию из всех существующих частей Resident Evil, но некоторые части (0 и Remake) выходили исключительно на GameCube. Самой консоли естественно нет, поэтому интересует как обстоят дела с эмулями GameCube. Насколько я понял немного пошарив по иНету дела обстоят очень хреново. Самые лучшие эмули вроде как Dolphin и Dolwin. Dolphin походу лучше Dolwin'а. Тем не менее поиграть нормально не удасться нис одним из существующих эмулей, так? Звук вроде вообще нигде еще не эмулируется. В общем есть ли смысл искать сейчас к кубу диски (а это будет непросто, хоть и возможно) или все равно поиграть не получится? ну и плюс как там со скоростями? Интересуют требования по отношению к тому же PCSX2. Выше/ниже?

2

Самые многообещающие эмули - Dolphin и Gekko. Правда у последнего ещё даже паблик релиза не было. Пойдут ли ркзиденты - хз, я не эмулил куб. Если у тебя есть возможность заюзать 64х систему, то попробуй последний бета билд Дельфина. А требования слабее, чем к PCSX2

3

Foxik, ты не знаешь где у нас можно для куба найти диски? Я спрашивал всех знакомых, ни у кого нет возможности привезти. Все инет шопы проверил - тоже нигде не нашел. Ну просто очень хочу получите резиков. Заодно эмуляцию куба поизучать...

4

Не, никогда не видел диски от куба в продаже в реале или в инете. Разве что скачать, на диалапе можно как нех

5

Foxik написал(а):

Разве что скачать, на диалапе можно как нех

Они ж вроде больше гига весят? Или я ошибаюсь?

6

Нуу. Сейчас у мну на компе 3,45 гига изошек PS1, скачанных диалапом (они в перепакованных мной архивах, а архивы, что качал с нета весили больше). Изошки Сатурна, ромы НДС, N64 и более старых консолей занимают 1,5 гига и так же скачаны диалапом. Поверь, ничего сложного в этом нет. Да, ты заплатишь больше, чем за покупку дисков, но если нет альтернативы... Просто ставь закачку во время действия самого выгодного тарифа. Это конечно же ночь с 2.00 до 8.00 (плюс-минус час утром). Ты глянь на карточке. У мну по Айчыне с 2.00 до 8.00 часов 100 рублей - 1 час. Ну вот за ночь я скачиваю примерно 80 метров. Следовательно за полнедели можно диск скачать как нех

А вообще на счёт веса кубовских дисков - хз. Но так понимаю во время появления Куба использовались в основном CD и DVD. DVD там точно быть не может, Куб сравнивают с PS1, но до PS2 ему далеко. Так что скорее всего образ куба весит 300-400 метров в архиве

7

Foxik написал(а):

Просто ставь закачку во время действия самого выгодного тарифа. Это конечно же ночь с 2.00 до 8.00 (плюс-минус час утром). Ты глянь на карточке. У мну по Айчыне с 2.00 до 8.00 часов 100 рублей - 1 час. Ну вот за ночь я скачиваю примерно 80 метров. Следовательно за полнедели можно диск скачать как нех

Нету никакой карточки. Я ж по беспарольке выхожу, через Белтелеком (8600100). Ночью по выходным с 2 до 8 - 4 рубля минута, плюс оплата за занятый телефон, плюс налог сверху около 20%. Так что далеко не как нех. Тут дешевле будет самого куба купить,чем гаму к нему скачать  :D Я пожалуй поступлю по другому. У кореша ночью повыходным (он на Гаранте) - 10 руб. метр. Так что если гама будет около гига, то просто дам ему 10 рублей, пускай качает. Сомневаюсь, чтобудет 300-400 метров, там ведь диски специальные, вроде емкость как у ДВД, я щас сегодня почитаю по этому поводу инфу.

8

Четыресто мля.. Хрен там, 1.8Гб резик весит.

9

На Дельфине,который х64,последний, резики не пашут, 0 не грузит, ремейк дальше выбора персонажа не идет)

10

Последний х64 билд не так уж плох
Я Саммолчно открыл почти всех персов в Naruto Clash of Ninja 2 (2 осталось открыть)
Могу выложить готовую мемку

11

уй сколько больных нарутом, на торентс ру непременно ктото спросит  "А наруту ултимейт аксель 2 падет на эмулеее??"
капец как выводит

12

Dante1717mx
Посмотри его  ;)

13

Dante1717mx написал(а):

капец как выводит

а тебе не пох?
меня другое выводит. щас в классе все помешались на этом наруте, какой-то один неадекват в клубе скачал 35 серий записал другому такому же. озвучка японская, субтитры на инглише, а им пох, теперь все смотрят эти 35 серий по 10 раз на день, потом ходят целый день обсуждают... я им говорю, парни, у меня 25 гигов порки, давайте я вам лучше прийду, всю порку скину, мне не жалко. нет, говорят. не надо им ничего, наруту подавай. блин, прям заболевание новое

14

Dragonheart
У меня все серии Наруто есть :)  Правда я посмотрел всего 1 раз его, сейчас на трекере раздаю...

Да и другого аниме еще 400Гб ... :)

15

Firnis написал(а):

У меня все серии Наруто есть   Правда я посмотрел всего 1 раз его, сейчас на трекере раздаю...

Да и другого аниме еще 400Гб ...

крут :D
Только к кубу и его эмуляции это отношения не имеет, я думаю ;)

16

Да просто начали уж...
А есть на кубе какие-нить нормальные jrpg? Я вообще ни об одной не слышал, кроме FFcrystals.

17

Понятия не имею. Мне вообще хочется любую игрушку на компе запустить! знаешь, ощутить вкус эмуляции куба :D
Хотя чего-то не особо там быстро дела идут. даже на форуме по эмулю кубовскому мало кто сидит. ПС2 рулит.

18

Firnis написал(а):

У меня все серии Наруто есть   Правда я посмотрел всего 1 раз его, сейчас на трекере раздаю...

Да и другого аниме еще 400Гб ...

Респект Аниме рулит и Наруто тоже

Dragonheart написал(а):

Понятия не имею. Мне вообще хочется любую игрушку на компе запустить! знаешь, ощутить вкус эмуляции куба

Кстати Zelda Wind Waker тоже неплохо пашет

Dragonheart написал(а):

ПС2 рулит.

А то. к кубу обновления раз в полтора года и то если сильно захотят

Отредактировано xcedf (2008-01-07 15:44:47)

19

xcedf написал(а):

А то. к кубу обновления раз в полтора года и то если сильно захотят

Потому, что как-то невостребованна эмуляция куба. Всем ПС2 подавай... А я вот в резиков хочу повалить :mad:

20

Dragonheart написал(а):

А я вот в резиков хочу повалить

Резики-Resident evil ?

Вы здесь » PC Club » Другое » Как обстоят дела с эмуляцией GameCube?