Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 121 страница 140 из 745

121

http://dump.ru/files/n/n764261344/
Ловите!
Модемщики простите я забыл пожать, но думаю 900 кб для вас не проблема?

122

давай, ждем :dance:

123

Dante1717mx написал(а):

Модемщики простите я забыл пожать, но думаю 900 кб для вас не проблема?

я тут один на дайл-апе походу, но ничего, стерпим, ща буду заценять! Сенькс, плюсик тебе

124

Firnis, он и для ВС05 проект обновил!

125

Аргх.. Мэнхант с твоим GSdx падает. Не порядок!

126

Да, но SSE3 так и не включил... В 2005-й SSE3 включить не выйдет :(. Еe ASM компилер не понимает SSE3 ...

127

Да финалка тоже ничего не показывает, даже биос не пашет, ошибок нету никаких, комп пришлось бутануть

128

Хм софтвар работает, но очень очень медленно

129

фаК. Теккен 5 тоже падает. незачет выходит. вообще у кого-нибудь что-нибудь работает? кстати обе гамы падают после первого лого

130

так запустил я в окне эмуль на хардвер режиме, появилось окно с дебугером, я запустил ВС2008 дебагер, вот что он написал
Unhandled exception at 0x08c66673 (GSdx.dll) in pcsx2r_svn269.exe: 0xC000001D: Illegal Instruction.

В коде указывает на эту строчку

>>  pshufb    xmm0, xmm7
pshufb    xmm1, xmm7
pshufb    xmm2, xmm7
pshufb    xmm3, xmm7

Отредактировано Dante1717mx (2008-01-03 23:40:24)

131

и резик падает. незачет полный. попробуй обновить код до 727 и снова компильнуть. а, да, и попробуй плиз выбрать в прифоле sse2 релиз.интересно измениться че? Сразу выкладывать неспеши, сам зацени вначале

132

Мне кажется это чтото невпорядке с ссе3,  мож гейбест гдето напутал. Я скомпилил без ошибок, вон вверху я напечатал что вышло, никаких там ошибок при компиляции небыло, даже примечаний тоже небыло

133

>>  pshufb    xmm0, xmm7
pshufb    xmm1, xmm7
pshufb    xmm2, xmm7
pshufb    xmm3, xmm7

Это как раз новый SSE3 модуль :)

134

ну, pshufb это вроде иесть что-то связанное с sse. МНе в голову одно приходит - прав был рефракшн, когда говорил, что pshufb это sse4. Поэтому и падает у нас все. Ты б проверил без sse3, чтобы убедитьсяЮ, что компилиться все нормально. Тогда значитточно Гэбест сморосил.

135

Откомпилька новую сборку но SSE2. Ща объсню как уменьшить размер :)
1) Заменяешь изображения
2) В списке проектов второй кнопкой мыши по gsdx -> Properties -> Linker -> Optimitization -> Opt. for Win98 - выставляешь No.
Потом компилишь, заливаешь, я затестю и хоть бум знать есть разница в скорости между 2005 и 2008 :)

136

та размер не трабл, если что пожму в раре.
так я поскачивал нужные файлы, буду компилить

137

Кстати гейбест добавил совершенно новые файлы, и эти файлы:
х64 и ССЕ3(их разновидности)

138

Угу. Заодно будем знать будет ли работать без sse2. Может Гэбест добавил не sse3, а ssse3? Есть единственный способ проверить - надо, чтобы Фоксзаценил. У него корка, она ssse3 держит. Вот и будем знать в чм проблема. Кстати, Макс, у тебя камень Northwood или smiethfield?

139

Вот другие изображения. Т.е. они те же но в два раза меньше весят :)

140

Firnis, а какая разница, что он до 400кб сожмет, что до 500? В Питере небось у всех безлимитка :) ?

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)