Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 701 страница 720 из 745

701

У кого-нить пашет функция записи? У меня генерится, в отличии от всех на нгему, у которых создается файл 74кб, файл 0кб...

702

Пашет нормально, но пишет без звука (полагаю, так и задумано).

703

EdHell
Какой кодек используешь? И у тебя ХР или Виста, может в этом проблема...

704

Firnis написал(а):

Какой кодек используешь?

Я тупо в DiVX 6.8 попробовал. Только ради проверки, Фрапс привычнее и надежнее.

Firnis написал(а):

И у тебя ХР или Виста, может в этом проблема...

Ни то ни другое, 2008 сервер.

705

Dante1717mx
Дело в том....что может "эмулировать" и слабы,да но
графика ПК ушла далеко от графики пс2-однозначно.....

706

ты вначале поиграй в нормальные игра на ПС2 . Графика на ней более чем нормальная .  Посмотри например ФФ12 , Год оф Вар2 , оками туже =)

707

В GoWII и FFXII графика хороша по сравнению с более старыми играми PS2, но графике ПК она всё равно сливает без вариантов

708

А теперь подумай. ПС2 выпустили в 2000году. Сейчас 2008 . И даже сейчас эта графика на уровне =)

709

А какая разница что и когда было выпущено? PS2 сливает ПК - факт

710

Игры то на ПС2 всеравно лучше . Факт.

711

Такими бессмысленными заявлениями ты только дизхонор заработаешь. С каких пор твоё заявление является фактом?

712

Многие пк игры маленькие по прохождению , скушные , багованые , нормальных рпг на компе нет ( то что вы считаете рпг ......это... ужас...)(кроме балдурс джейт , но он есть и на др консолях)
игры на консолях  интересные , баги отсутствуют , игры по настоящему захватывают , не то что на пк . На пк последние 2 года я прохожу игры чисторади галочки (ну кроме крайзиса) , на консолях и пс2 в частности в игры всегда интересно играть
зы прекращаем офтопить , для этого другая тема есть

713

Zidan написал(а):

Игры то на ПС2 всеравно лучше . Факт.

Zidan написал(а):

Многие пк игры маленькие по прохождению , скушные , багованые , нормальных рпг на компе нет ( то что вы считаете рпг ......это... ужас...)(кроме балдурс джейт , но он есть и на др консолях)игры на консолях  интересные , баги отсутствуют , игры по настоящему захватывают , не то что на пк . На пк последние 2 года я прохожу игры чисторади галочки (ну кроме крайзиса) , на консолях и пс2 в частности в игры всегда интересно играть зы прекращаем офтопить , для этого другая тема есть

Несмешная шутка  o.O

714

Вышла ревизия 801..

715

Какие изменения? будут ли sse4 версии?

716

Многие пк игры маленькие по прохождению , скушные , багованые , нормальных рпг на компе нет

Это только твоё мнение. У меня оно совершенно другое. Ну так где же факт?

то что вы считаете рпг ......это... ужас...)(кроме балдурс джейт , но он есть и на др консолях)

Бугага, теперь понятно, что с твоим мнением о РПГ можно не счетаться. Если ты счетаешь Балдур на PS2 - РПГ, то ты нифига не РПГшник. Разработчики специально для казуальных консольщиков извратились над великой РПГ и сделали сраный Action/RPG. Я вообще не против этого жанра, я даже Диаблу уважаю. Но когда классические РПГ превращают в хак&слэш...

игры на консолях  интересные , баги отсутствуют , игры по настоящему захватывают , не то что на пк . На пк последние 2 года я прохожу игры чисторади галочки (ну кроме крайзиса) , на консолях и пс2 в частности в игры всегда интересно играть

Опять чисто твоё мнение. Где же факты?

717

Многие пк игры маленькие по прохождению , скушные , багованые , нормальных рпг на компе нет

ты в этом уверен?
я например таких игр пока не видел и не хотел бы их видеть...!!

Dragonheart написал(а):

Вышла ревизия 801..

где ты их берешь? и что такое скомпилить?

Отредактировано Slims (2008-07-01 00:45:04)

718

Slims написал(а):

где ты их берешь? и что такое скомпилить?

Юный ты млин падаван, стремящийся к знаниям. Я качаю исходный код отсюда, компилирую и заливаю. компиляция - преобразование исходного кода в бинарный, понятный машинам язык. Завтра положу деньги на иНет и снова буду обновления лить. Пока что я с дайл-апа выходил, ничего не скачать, не залить.

719

Zidan
Ветка "Консоли vs ПК" создана не для того, чтобы спор велся  в других ветках.

720

заметь я пытался перевести это в другую ветку -)

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)