Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 641 страница 660 из 745

641

InSane написал(а):

А ты не понял, что пока новостей нет, тут и обсуждается всякое разное... будут новости, будем по теме

Поскорее б эти новости уже начали появляться...

642

Dragonheart написал(а):

Странно, мот у меня такая хрюша умная... Но даже твикнув ее, чтобы дрова и прочее никогда не выгружались в файл подкачки, а всегда хранились в памяти у меня ОСь с кучей софтин занимает около 250 метров. Как так??? А своп пустой при этом ;)

Вопрос не в том, сколько она занимает, а сколько себе резервирует под нужды! Своп пустой говоришь? Хм, как-то не верится, честно. Если не в падлу, сделай скрины производительность (так вроде в русской, Перфоманса, в общем) и процессов с включенными табами занимаемой памяти и файла подкачки.

Dragonheart написал(а):

Странно, почему я отчетливо вижу нехерскую разницу в FFX выводя картинку на телек между режимом 2048х2048 + Фильтрация и 512х412 (натив) без фильтрации???

Прежде чем отвечать, вопрос: какой у тебя ТВ?

643

Imr2008, +1 :)

InSane написал(а):

Своп пустой говоришь? Хм, как-то не верится, честно.

Естественно полностью пустым он быть не может, там ведь со временем много всякого мусора собирается. А у мя очистка при выходе не стоит, выключается долго. Но и не большой вовсе. Вот скрин после запуска, отключил софтины, что в трее висели. (см. аттач)

InSane написал(а):

Прежде чем отвечать, вопрос: какой у тебя ТВ?

Отсутствие месива из мусора под названием полигоны я замечаю даже на древнем 14" 50Гц филипсе :)

644

Dragonheart
Эх, перед выходом... выключается... да уж, знал бы мой комп что это такое ;)

ХРюша стоит с февраля 2003, не переустанавливалась, комп за это время раза 3 менялся полностью, включая ХДД... перенес Бету СП2, СП2, СП3 РК, СП3... работает 24/7, ребут примерно 1-2 раза в месяц... поднят прокси-сервер, ФТП-сервер, виртуальная машина и т.д. Так что мне такой вот чистой картинки не видать :)

645

Ты хоть понимаешь, что эти фразы противоречат друг другу?

звичайно, я це прекрасно розумію, але в данній ситуації вони не можуть суперечити одна одній, так як, вони не виражали мою позицію, всього лиш служили метафорним закликом до порозуміння і солідарності, проти ємуляції я ні в якому разі не йду, а щодо крутого програмера, так це зайве, бо я програмер, це всеодно що Валуєв і Клочкова, незважаючи на все мною сказане я зберігаю нейтралітет, просто сумно дивитись як мирна дискусія переросла в словесні баталії, якщо ми зібралися на одному форумі то давайте краще допомагати один одному, а не доводити хто крутіший (розумніший, прошареніший... і тд.), ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,, :)

646

Я пытался запустить с теми настройками что предлагал DemonFox но больше 25 fps не бывает.Ап стену бился,йад пил,лучше что-нибудь посоветуйте :rolleyes:

P.S.Ах да забыл комп у меня норм

647

Ты ап стену просто головой бился или с разгону? Просто результат разный и возможно в этом и заключается проблема. Ещё можешь просто вены вскрыть. Тогда никаких проблем с эмулем уже не будет

648

Ты ап стену просто головой бился или с разгону? Просто результат разный и возможно в этом и заключается проблема. Ещё можешь просто вены вскрыть. Тогда никаких проблем с эмулем уже не будет

В том-то и дело что чего я только не делал(чуть ли не с бубном танцевал)НИЧЕГО не выходит.

649

Ner0 написал(а):

P.S.Ах да забыл комп у меня норм

Мона поподробнее?

650

Мона поподробнее?

Athlon X2 Dual Core Processor 2.20 ггц,1 гб оперативы и 256 видео.Или этого не хватит? :unsure:

651

Этот комп довольно слабоват для эмуля. Попробуй проц разогнать

652

Слишком дохлый ЦП и хз какая там у тя видюха.  пробуй разогнать до 3.0ГГц или выше.

653

Слишком дохлый ЦП

Он у меня дохлый потому что как то я разогнал свой старый и теперь у меня этот ^^

Вряд ли эта игра у меня пойдет.А т.к. хороший процессор стоит денег то я лучше куплю PS2.Спасибо за помощь.

654

Хех, у меня третий ЦП пашет на пределе и пока никаких проблем не было ^_^

655

Поправил немного код, теперь плагин не вылетает (в Kingdom Hearts 2 мона нормально поиграть)
GSDX svn 783 with crash fixes

656

CrazyMax
Огромное тебе русское Аригато^_^)) пойду потестю

657

CrazyMax
Ты сделал то, о чем на ngemu отписывался? А gabest ответил что-нибудь?

658

Dragonheart написал(а):

CrazyMax
Ты сделал то, о чем на ngemu отписывался? А gabest ответил что-нибудь?

Я ему в личку написал, но ответа пока нету. (Он его еще даче не читал)

Отредактировано CrazyMax (2008-06-19 01:25:55)

659

GSdx обновился и очень существенно! Версия уже сменена с 1.8 на 1.9, походу Гэбест просто хочет протестить что-то перед выкладыванием оф версии. На 4шаре пока последней ревизии нет, так что залью свой билд :)

660

На 4шаре вышла 788 ревизия, пошёл тестить =)

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)