Вопрос на засыпку, что за регион G в списке совместимости? U, E, J - понятно...
Foxik написал(а):Между прочим очень глупый вопрос. Ты что получишь с консолькой? Возможность поиграться в ПС2 игры. Что получишь с компом? Возможность поиграться не только в ПК игры, но и игры десятков других консолей в том числе и в игры ПС2. Не говоря уже про остальные возможности компа, которых нет у ПС2. Кстати апгрэйд среднестатистического геймерского компа будет стоить не намного дороже консоли. Самый максимум - в два раза
А что это за среднестатистический комп?
Вот у меня П4-3.2ГГц, 2ГБ ДДР400, ГФ7800ГС, чтобы мне обновить его до С2Д, 2-4ГБ ДДР2, ГФ8600ГТ... сколько надо? Ведь еще надо сменить мать + БП желательно... И это если сравнивать с ПС2...
А если взять ПС3, которая стоит 15к, а комп хороший обойдется под все 70к... где это в 2 раза?
Хотя даже купив ПС2 мы получаем полноценный дешевый мультимедиа-центр: ДВД-видео, музыка, картинки, игры ПС2, ПС1...
В случае с ПС3: Интернет, Блу-рей, игры ПС3, ПС2, ПС1 и все остальное...
Foxik написал(а):Неа. Для работящего не задрота 20 игр - это просто уйма. Ведь я же не могу тратить всё свободное время на ПС2 игры. Я SFN уже около месяца прохожу. Просто параллельно ещё игрушку со SNES гоняю и в кармагеддон 2 поигрываю
У меня большую часть времени свободного отнимает интернет. И что? Я играми переболел еще 5-7 лет назад...
Foxik написал(а):Нестыковачка. Тебе известна проболжительность вечера? 6 (шесть) часов
Игры в кооперативе проходятся за 1 вечер. К примеру ТаймСплиттерс, в кооперативе есть не все миссии сингла. А такие "длинные" игры по 10-30 часов - это Сингл онли, вроде ФФ...
Foxik написал(а):Охо-хо-хо, всего 700? Даже меньше, чем играбельных на PCSX2. Бгггг, Безумный нервно курит в сторонке
Для начала, исключи повторные из их списка... Во-вторых, я не ору что у меня игр больше всех. В-третьих, я не стараюсь СКАЧАТЬ все игры, я стараю ДОСТАТЬ ЛИЦУХИ. И уж поверь, это не так просто и дешево. Я коллекционирую игры, особенно для ПС2, и для меня болванка не имеет ценности, а вот лицуха, особенно лимитед едишны...
Foxik написал(а):В ZeroGS - билинейка и 16х антиаляйзинг. В GSdx - Texture Filtering (хз что это, может та же билинейка) и повышение Internal Res, который делает из графики конфетку
Это все накладывается поверх, да и нужно только для мониторов, на обычном ТВ все эти антиализинги нафиг не нужны, ибо там не попиксельно рассчитывается.
Foxik написал(а):Откуда такая информация? А видео плагин всё равно обновляется. Да и не единственный этот P64
Наверное я не только на этом форуме сижу. Об остальном в другой теме, тут не буду повторять снова и снова. Как я понял, ты его не юзал вообще или запустил 1 раз и говоришь весьма поверхностно.
Foxik написал(а):Давай линк, ибо я такого там не нахожу. Там вообще нет никаких слов о наездах микрософта (это бред. С тем же успехом и Sony убивала бы все попытки создать эмули PS1-2, но она просто не имеет права)
Если он продолжил разработку, то естественно сообщение то было удалено. А заменено на следующее: "I have started a blog, which will hopefully contain some Cxbx related posts at some point. This does not mean the project is active again, unfortunately." Перевод нужен али так поймешь? И если ты внимательно посмотришь, то эта новость датирована 25.09.2006, а предыдущая - 04.10.2004. Вот как раз эти 2 года и висела та объява. А потом читаем новость от 25.09.2007, ровно через год: "I swear it's a coincedence that it has been exactly 1 year since the last update.. I posted a little Cxbx update on my blog today. " - по буквам тебе надо расписать? За целый год маленькое обновление. А все почему? "Sorry it has been so long since a site update. Cxbx is not halted, but it is definately a lower priority than I would like it to be. Progress is happening, but there are alot of other things going on and I have not been able to work on it very much. It is very difficult to find developers who can contribute to the front lines of Cxbx, as there is a very steep learning curve." - это было сказано еще в 2003 году... а еще также сказано что у CXBX очень низкий приоритет в жизни Каустика...
Если ты не в курсе, то SONY пытается защитить свои консоли от эмулирования и всячески мешает, но разработчикам эмулей инфу про строение консолей сливают нечестные сотрудники из рядов издателей игр. Вот и про ПСП такую слили давно, но в СОНИ не совсем дураки и больше половины регистров нигде не описывается (в документации, которая уходит за пределы СОНИ), потому и эмуля еще нет...
Но теперь СОНИ выгодно проталкивать эмуль ПС2 и самой сливать инфу о ней, кстати, ПС2 и ПСП Дев Киты она стала продавать университетам США. Почему? Интерес к играм ПС2 в мире начинает спадать, все переходят на ПС3, поэтому если будет эмуль, то часть ПиСишников может увидеть сериалы, например, ФФ и подсесть на них, а значит часть из них купит ПС3, чтобы пройти новую часть. И так далее...
Foxik написал(а):Он уже вылаживал ингейм скрины из какой-то космической игрушки
Интересно, какая у тебя оценка по русскому языку была? Опять же, скрины тебе любой дурак в фотошопе нарисует, если выгодно ему.
Foxik написал(а):Что не делает её простой для эмуляции. Да и зависит всё от кол-ва кодеров, ровности их рук и наличия желания и времени
Вот тут соглашусь (про количество людей, времени и кривости рук)