Субъективно. Я вот за эмулятор
Не тебе судить сколько я прошел
А что тут судить? Я уверен что ты и сотни PS2 игр не прошёл, а тебе уже восьмисот мало
А можно спросить, СКОЛЬКО ты запускал? 10? 100? 1000?
Около 20-ти. Мало? А ты знаешь сколько времени придётся угрохать, что бы их пройти? Я сейчас играю в Shining Force Neo, так уже более 40-ка часов наиграно. Если ты безработный задрот, то это мало, но для рабочего человека это очень даже много. Тем более тяжело все 40 часов усидеться за одной игрой с таким однообразным процессом. Кстати Диабла так бысто не надоедала, хотя игровой процес схож с SFN. Хуле, консоль же сакс
Ну да, я забыл упомянуть, что на эмуле можно сделать графику куда красивее, чем на консоле
ПЖ64 - больше года нет обновлений
Всем давно известно, что последние обновления версии 1.7 доступны только донаторам. И не надо забывать про недавное обновление лучшего графического плагина Glide64
Гекко - хз, не видел ни одного ВИПа
Релизов ещё не было, но разработчик время от времени постит новости о прогрессе
Схбх - был прикрыт, как сказано на оф.сайте из-за Мелких, через года 2, вроде, очнулся, но на этом и кончилось
Просто нет новых новостей. Может Мартин хочет довести одну-две игры до полного Playable, а потом уже новости постить. Не зря же он был инициатором голосовалки на Нгему "Какую следующую игру мы бы хотели видеть эмулируемой?"
Макарон, Демул, НуллДС - не слежу, не знаю
Тогда зачем упомянул Дрим?
Давай вот без этих детских понтов. Если бы мне было интересно ПИСАТЬ эмули - я бы писал, но у меня работа и интересы в другой области. А сделать все одновременно - невозможно
Основной смысл заключался в вопросе: с чего ты взял, что эти консоли легко эмулируются? Ответишь?
Надо подумать куда перенести этот спор. Явный оффтоп