тем более,чтомучатся особо то и не надо
Ага, оно и видно, а 15-20 фпс - извращение
PC Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)
тем более,чтомучатся особо то и не надо
Ага, оно и видно, а 15-20 фпс - извращение
Dragonheart
У меня к тебе малая просьба.
Можеш откомпилить GSDX 1.8, причём везде где в SVN есть значение c1640d2c (crc Wild Arms 5), изменить его на bbc3effa(crc Wild Arms 4)?
Думаю это заставит работать без глюков Wild Arms 4. Погамать ужасно хочется
Подскажите плз где последнюю сборку можно скачать ЗЫ смайлы досих пор в отходнике...
всмысле тестовую
Отредактировано undwdog (2008-03-26 14:13:09)
undwdog, см. соседнюю тему.
Felix_Leonhart, измени сам любым HEX-редактором. Учти, что порядок байт обратный, младший идет первым, т.е. ищи 2c0d64c1 и заменяй на faefc3bb. Ошибиться сложно, заменяемое значение всего одно.
Отредактировано EdHell (2008-03-26 15:36:52)
Тоесть он уже так давно не обновлялся?
undwdog
По поводу ZeroGS. OpenGL версия сейчас ревизии 286, DX версия - ревизии 285. при этом учитывай, что 285 ревизия фактически к самому плагину не относится. Добавлены файлы проектов дя компиляции в VS2008 (до этого только для 2005 были), но билды в 08 обычно нестабильно. Сам ref о проблемах с этой версией говорил. 286 - тоже оч. несущественна. Ну а предыдущие ревизии аналогичны. Так что ZeroGS устарел очень.
GSdx Gabest пока забросил. Последний svn - 745, ему уже 2 месяца. ак что с GS плагинами гапряг, увы..
Dragonheart
Ясненько, спасибо)
GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обновления)
знаю - туплю, подскажите пароль от архива)
pcclub.topbb.ru
Везде он, забыл блин дописать в ту темку
Foxik
Поддержки SSE4 пока нет. Добавлен проект для VS8, но он пока пустой.
upd
Хотя возможно и не пустой. Он много чего переделал в структуре файлов проекта, и возможно что для sse4 и не нужен отдельный файл с набором функций, я пока не разобрал все изменения, но изменено очень много, переписана примерно 1/3 плагина.
Поддержки SSE4 пока нет. Добавлен проект для VS8, но он пока пустой.
видно Габест еще не дописал код на ассемблере и пока не выложил, но я так думаю, что жать не долго.
Строка 52 файла sse.h:
// sse4 #if _M_SSE >= 0x400 #include <smmintrin.h> ...
Отредактировано CrazyMax (2008-05-08 08:45:03)
Не могу скомпилить в ВИзуал студио 2005, выдает ошибку - fatal error LNK1181: cannot open input file - "strmiids.lib". Я так догадываюсь нужны новые lib'ы из нового DX SDK. У меня то, что Firnis когда-то из своего выковырял . Если у кого есть новее, можете скинуть архивчик с папочками libs и includs? Или мот не в этом проблема??
А почему не скачать тут? Все уже давно именно по этому линку качают обновления эмуля и плагинов
Если мне захочца в настройках проекта поковыряться, мне тоже того чела просить скомпилить? Или если мне захочца протестить новый билд через 10 минут после его появления? Да и какая разница зачем, вопрос не в этом.
О чём это ты? Те же не можешь скомпилить последний билд
Нужно протестить с последним GSdx, как тока разберусь с траблами, а то не могу скомпилить
вот я и дал линк на него
Ты нормальный? О_о Я те пытаюсь обьяснить что мне нужны последние lib'ы из DX XDK, чтобы я мог сам снова компилить себе билды, а не ждать пока хз кто мне что-то скомпилит и чтобы была возможность поковыряться в файлах проекта, и протестить потом полученный билд. Так понятно??
И где ты в моем сообщении нашел то, что процитировал?????
1) Цитату я взял из твоего идентичного по смыслу поста из другой темы. Ты же помнишь что ты и где ты писАл?
2) Обновления по тому линку появляются практически сразу же после их появления на сорсфорже. Впрочем если тебе так хочется самому компилить, то дело твоё
Обновление до ревизии 753. На 4шара компила ещё нет, так что надеюсь Драгон подсуетится
Каким образом мне суетиться, если нету lib'ов нужных для компила? Со старыми не катит, я писал уже об этом. А качать последний DX XDK весом под 500 метров у меня нету возможности. Ну если у тя есть - можешь скачать и выложить на увагу Я по гостю скачаю. А иначе ничего сделать не могу, как бы не хотел..
Dragonheart
Держи
Ай спасибо дружище!
Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)