Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 21 страница 40 из 745

21

Foxik написал(а):

Жду линки

Не понял, ты о чем :blink: ?

22

Дай линк на что тебе там надо скомпилировать

23

Так понимаю онли фор Виста. Ну и нах тогда, из-за эмуля на галимую систему не пересяду :beee: Хотя обидно конечно

24

Foxik написал(а):

Так понимаю онли фор Виста. Ну и нах тогда, из-за эмуля на галимую систему не пересяду  Хотя обидно конечно

Скорее всего еще и аппаратная поддержка ДХ10 требуется, так что только сменой ОСи не отделаешься (у тебя ведь по прежнему 7600ГС, так?) :P

Foxik написал(а):

Дык я ж сам скомпилировать хочу. Нужны инструкии как ;) . Ну зашел я допустим сюда. Тут имеется много разных кусков кода. Мне их _все_ надо посохранять у себя? Или сеть один полный, а остальные - типа куски кода разбитые по категориям? Я просто хочу посмотреть можно ли добавить поддержку новых инструкций, а то ведь обидно, проц поддерживает, а они не используются.

25

Надеюсь, что гэбест после релиза GSdx10 на GSdx9 не забьет. Потому как покупка ДХ10 карты не предвидется, да и на висту переходить не собираюсь. Удивляет, что половина нгему на висте сидит (если не все 80%). А тут еще отдельные мудаки заявляют, что типа ХРень лучше только "on old, unsupported hardware". Фигассе заява. Я прям обиделся.
Вся надежда только на развитие ЗероГС. Кстати, Фоксик, он обновляется только одновременно с выходом новых версий эмуля? 0.97.1 типа просто исключение?
Кстати, Фоксик, ты мне наконец подскажешь что там с кодом делать или нет? Блин, ну реально ведь помощь нужна. По вышеприведенной ссылке дофига файлов с кусками кода. Я должен скачать их все? Вкратце процедуру компидирования в VS08 можешь описать? Неужели так трудно помочь?

26

Надеюсь, что гэбест после релиза GSdx10 на GSdx9 не забьет

Какое то время нет. Это точно

Удивляет, что половина нгему на висте сидит

Если в Висте вырубить ненужные службы и прочую хрень, то она только на 2-5% медленнее Хрюши.Так что не долго ХР жить осталось

Вся надежда только на развитие ЗероГС. Кстати, Фоксик, он обновляется только одновременно с выходом новых версий эмуля? 0.97.1 типа просто исключение?

Я наблюдаю за эмулем только с версии 0.9.2 и ЗероГС обновлялся отдельно от эмуля только 1 раз, это именно до 0.97.1

Кстати, Фоксик, ты мне наконец подскажешь что там с кодом делать или нет?

Да уж подсказал бы если б знал. Надо на форуме каком спросить

27

Foxik написал(а):

Да уж подсказал бы если б знал.

А я то думал, что ты в компилировании понимаешь. Еще сказал

Foxik написал(а):

Ну все думаю - спец :D . Не тут то было.

28

Ну так если бы ты мну дал линк на прогу которой компилировать надо... А так как же я научусь?

29

Foxik написал(а):

А так как же я научусь?

Так мне ж не надо, чтобы ты нацчился  :D . Мне самому научится надо, я думал ты знаешь как... А на форуме я ж спрашивал уже (ты ведь за веткой по ГСдх9 следишь). Хрен там ответа добьешься..

30

Ты даёшь мну необходимые линки -> я учусь компилировать -> я учу тебя компилировать. Как тебе такой расклад?

31

Foxik написал(а):

Как тебе такой расклад?

:rofl: Четко спланировал... :D Не, мне такой расклад не подходит. Я тогда сам буду прикидывать что там к чему :D .

32

Все, Фокс, отбой. Визуал студио я нашел, она 3.5 гига весит  :D Мне лично не утянуть...

33

Какие-то перцы скомпилировали GSdx9 с добавлением поддержки набора инструкций SSE3! То что я сам так давно хотел сделать. Вот правда через поисковик этого билда не нашел. Как выбью линк с чела на нгему - сразу отпишусь.

34

Все, линк разузнал. Спасибо некому shuffle2. Плагин находится в одном архиве вместе с модифицированным PCSX2 - PCSX2 0.9.7 Extreem. Линк в новостях. О резалтах отпишусь, скоро уже докачаю..

35

Ну что я могу сказать. Все супер! С новым 0.11.5 svn 705 я теперь могу юзать разрешение 1536х1536 без падения фпс. Раньше только 1024х1024. отлично. Ждем оф. релиза 0.11.5

36

Ага, в FMIV  некоторые мелкие надписи появились (в частности Turn №1 Player Phase (это в начале каждого хода) и мелкая инфа по карте), так же кое-где немного прибавилось фпс. Только вот Shift+F7 почему-то не работает :(

37

Кстати хорошо, что я успел таки урвать ссылки. Через пару минут после того как чел под ником KOC2000 эти ссылки выложил они были удалены модером :D . Так что можно фактически сказать: "эксклюзивно для PC Club" :D

38

Мля, пидорасы, на нгему предупреждение выдали:
Dear Dragonheart.by,

You have received an infraction at Emuforums.com.

Reason: Spamming/Off Topic
-------
NGemu is an english only forum and I did mention I was cracking down on spam on Gabest's plugin threads. So have fun with your new warning.
-------

This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
http://forums.ngemu.com/showthread.php?p=1243894
Quote:Круто сказано   

All the best,
Emuforums.com

39

Хах, Гэбест только что закончил обьединение ДХ9 и ДХ10 версий плагина! Проблема лишь в том, что если в системе не установлен ДХ10, то юзать плагин не удасться :P

40

Для чего нужно Logarithmic Z и какая разница между Direct3D9 (Hardware) и Direct3D9 (Software)? И как фпс посмотреть, шифт+ф7 перестал работать

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)