Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 341 страница 360 из 745

341

Кстати я сейчас Качаю Ейс Комбат 4 так что отпишусь как он пашет у мну)

342

Вроде все ОК, ошибок нет, но сохранить файл предлагают тольков UTF-8, ANSI, Unicode. Как будто бы обычный текстовый. ДЛЛ выбрать нигде нельзя. Все компилируется но получается не то что нужно. Решил это дело повторить и теперь получаю лишь syntax-error в x86-32.asm. Нехорошо однако

343

Плагин падает в папку C:\Users\Gabest\Desktop\pcsx2\plugins

344

Со старым svn все норм, но dll не вылезает ниоткуда :D

345

Dante1717mx
У меня рейд из 2-х 80-ток и 1 на 320. Рейд разбит на 2 раздела: 1 - ОС и софт, 2 - игры. Так что оба файла подкачки на рейде.

Dante1717mx написал(а):

а то если у тя один фард и файл подкачки разделен на два логических диска то это не порядок

Порядок, порядок. Тесты выявили ускорение, значит все ок :).

Отредактировано Firnis (2008-01-08 19:10:03)

346

Ты в релизе выбрал ССЕ2? А то там вроде на СССЕ3 ставится автоматом

347

Firnis
Точно, спасибо огромное! Щас испробую. От уж этот Гэбнст стебачок, я б так наверное до ночи бы компилил :D

348

Firnis написал(а):

У меня рейд из 2 80-ток и 1 на 320. Рейд разбит на 2 раздела: 1 - ОС и софт, 2 - игры. Так что оба файла подкачки на рейде.

Ах ну если рейд то все ок ^_^

349

Dante1717mx написал(а):

А то там вроде на СССЕ3 ставится автоматом

05 не держит сссу3, так что не ставится ничего автоматом.

350

Dante1717mx написал(а):

Ты в релизе выбрал ССЕ2? А то там вроде на СССЕ3 ставится автоматом

Автоматом дебаг. Кстати, в 2005-ой он не компилится, поэтому действительно Dragonheart проверь, что выбрал Release.

351

млин, закачка тортоиса этого уже минуту не начинается. прямая ссылка тоже не пашет :blink:

352

Я ж говорю, путем все, релиз ссе2 я сразу выбрал, я думал ясам указываю куда плагин кидать. он там бедный уже 5 раз перезаписался.

353

сколько вообще тортоис весит?

354

Кстати сравнил то, чтоу менявышло (у менястарыйкод, от 0.1.6, давно не обновлял) и 0.1.7 от Гэбеста (а он походув вс08 компилит). Моядллкаполучиласьв 3 раза больше ина5 кадровбыстреев фф10. одни и теже настройки.

:D

Ща буду шарить по студии, может есть че интересное.

355

Блин, пробелу писец. Уже через 2 раза срабатывает. Надо клаву менять..

356

тортоис весит 9Мб. :)

357

Прибавил +2 кадра :D .
Project=>Configure=>Configuration Properties=>C/C++=>Optimization
Сверху вниз
Full Optimization
Any Suitable
Yes
Favor Fast Code
Yes
No
Enable link-time code generation
Ща еще поиграюсь

358

Кстати выходной файл задается в linker - Output File
А для чего тортуис нужен? Чтоб мне зря не качать 9 метров. Типа указываешь линк на проект и он сам скачивает весь последний код или что?
Кстати, Firnis, + за файлы DX. Я все ломал голоу над тем гдем не SDK достать,а тут все намного проще оказалось :)

359

Dragonheart
Да, именно так эта программа и работает. + она интегрируется в shell, поэтому все что нужно это нажать на пустой папке второй кнопкой мыши -> TortoiseSVN -> Export -> указываем линк/или выбираем из списка уже используемых до этого и она сама в эту папку качает все из той папки, которую ты указал. Но указывать надо не viewvc, а svnroot. Т.е. не "http://guliverkli.svn.sourceforge.net/viewvc/guliverkli/trunk/gsdx/", а "http://guliverkli.svn.sourceforge.net/svnroot/guliverkli/trunk/gsdx/".

360

Оффтоп

Свернутый текст

Кстати пошел сегодня заключать договор на подключение к иНету. Хотел нормальный выход с оплатой за траффик. НУ вроде определитлся. Был вариант гораздо дешевле, но там за подключение надо 110 баксов сразу вывалить, И другой вариант с бесплатным подключением, но дорогой довольно таки. Я пришел, выбрал пакет с предоплаченным трафом (300 метров на принятие/150 на передачу - 16,5$ :D , да-да, это вам не рааша/юкрэин с безлимиткой за 25 :D ), заключил договор, все говорю, во сколько сегодня ждать? Девушка делает круглые глаза, ты че мол, с дуба упал? И говорит, что ждать придется недели 3. Аргх.. Вот те и бесплатное подключение... ^_^

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)