Foxik написал(а):Модер следит за контентом в теме. Это задача админа новости предоставлять
А новости к контенту не относятся? И если уж ты за контентом следишь, то должен был бы уже сам себя раз 10 забанить за оффтоп. Если что - ты только попроси, мне всего-то на одну кнопочку нажать .
Foxik написал(а):Всмысле и плана и планов
А ты случайно не занимаешься рассылкой плана почтой по РБ, лисеночек? А то я б у тя заказал. идея! ты сканируешь листок плана, отсылаешь мне на мыло, я распечатываю и скуриваю этот листик нах! Можешь мне на мыло немного плана скинуть?
Foxik написал(а):остальные вроде пока норм
ну эт пока
Кстати, а за что тебя с их команды выгнали? Опять за гомосятину какую-нибудь? Как про тот раз, что ты мне рассказывал (не бойся, я никому об этом не говорил)? Ты наверное им предлагал паяльничек свой в задницу засунуть? Я вот до сих пор ломаю голову над тем, что ты имеешь ввиду под паяльнком? Так, будем рассуждать логически! паяльник - длинный, горячий, конец паяльника - самый горячий, во время пайки с него капают капли жидкости (вроде еще оловом называют), удобно держать в руке. Блин, ничего не могу придумать.
Foxik написал(а):Пися-клуб
Опять ты за свое! Помню, как лисеночек здесь появился:
F - "Здравствуйте, а это пися клуб? Клуб для реальных мужчиночек да?"
D - "Нет, это ПК клуб и пидорам тут не место"
F - "Ну пожалуйста, пустите меня. Меня везде банят, голубым ведь тоже нужно общение и внимание"
D - "ну ладно, у меня тут пользователей мало, оставайся, только к пользователям остальным не лезь со своей гомосятиной"
F - "И на том спасибо, а можно мне сделать ник голубого цвета?"
D - "Опять ты со своей гомосятиной! Ник только синий! Ничего голубого на форуме"
F - "Класс, знаешь, зая, мне так нравится. А тебе не кажется, что скин Mybb Blue подходит к форуму лучше всех! Такие нежные, голубые тона"
D - "Хм, ну в принципе да, ничего, оставлю пожалуй его дефолтовым"
F - "Да, ведь он так возбуждает! Нежные, голубые тона, так сексуально, тебе не кажется мой маленький?"
D - "Опять ты со своей гомосятиной!"
F - "Знаешь уменя есть паяльничек, он такой длинный и горячий. Не знаешь, что с ним можно сделать?"
D - "Это мое последнее предупреждение! Или никакой гомосятины или вечный бан"
С тех пор прошло уже не мало времени, за лисеночком никаких странностейя уже не замечал, а тут опять.. Пися клаб и все такое! И что с ним делать?