Яндекс цитирования

PC Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)

Сообщений 261 страница 280 из 745

261

Да, если поствить биос версии 1.6 и ниже, то Теккен идет, если выше 1.6, то нет.

Не пойму почему у тебя на такой системе ФФ тормозит. У меня 4000+ (2.6), 2 Гб, nv7050 и идет 50-80. В меню 100+. Только вот Sphere Grid подлагивает 40-80.

Какие патчи? :)

Отредактировано Firnis (2008-01-05 21:58:29)

262

Firnis написал(а):

Да, если поствить биос версии 1.6 и ниже, то Теккен идет, если выше 1.6, то нет.

Теккен 5 в любом случаеидет. А про версию биоса ятоже уже давно заметил. У меня есть японская 1.0 и все три региона - 2.0. С 2.0 идет только через run=>execute, а с японским биосом и через run=run cd/dvd.

263

Predator написал(а):

кстати у меня финалка 10 в менюшках очень сильно тормозит непойму почему и при начале боя хотя там то 2д графика

Играешь с диска? У меня если с диска запускать вообще жуткие тормоза, а через часик игры фпс падает до 15 (почем-то именно в 2Д) и лечится только перезапуском эмуля. Снял образ - вообще все супер. главное намного плавней.

Predator написал(а):

текен 5 также вылетает после игры в космосе хотя если как там писали поставить биос 2001 года то идёт но медленовато

Идет с любымбиосом. запускайчерез run=>execute. А со скоростью там проблемы в любом случаебудут, упирается все в эмуль, такчто от GSdx чуда ждать не стоит.

Predator написал(а):

год оф вар запускаеться с артефактами

Походутоже с PCSX2 проблема. По крайней мере во второй части.

Predator написал(а):

система у меня атлон 6000+ двуядерный  4 гига оперы и видео жифорса 8800 жтс 640 мегов

Проц слабоват. Зато благодаря видюхе наверно неслабые разрешения можешь без потери фпсвыставлять, да?

Predator написал(а):

а ещё хотел спросить где можно скачать новые патчи ?

Патчи делаются только для пропуска видео если игра во время видео виснет/падает либо на читы. Если нужен патч на видео - спрашивай, обьясню как сделать. Больше ничего патчами не исправишь. Ветка на нгему есть, где юзеры свои патчи выкладывают. В разделе PCSX2.

264

Кста, Firnis, прикрутить тебе статус крутой? А то участник как-то несерьезно смотриться.

265

Да ниче, я на статус вообще внимания не обращаю. :) А крутой статус с чего?  Я тут всего 2 дня  :rolleyes:

Отредактировано Firnis (2008-01-05 23:08:14)

266

Я перенес сообщения из новостной ветки сюда, ту ветку удалил, эту переименовал. Просьба новости, касающиеся новых версий постить здесь, выделяя их красным цветом и жирным шрифтом. Если я не сделаю это раньше ;)

Firnis написал(а):

Да ниче, я на статус вообще внимания не обращаю.

Ну так другие может обращают.

Firnis написал(а):

А крутой статус с чего?  Я тут всего 2 дня

Ничего. Все с чего-то начинают.
В общем если хочешь - выбирай любой, я поменяю.

267

0.1.7

Clock of Tower 3
+3-4 fps
Manhunt 2 без изменений

268

xcedf
О! И у тя мэнхант есть? Какой фпс? Тоже с видео проблема как у меня есть? А то я думаю, что это мож тока у PAL версий такая трабла
Вообще заметил, что иногда триггеры не срабатывают. Как-то очень долго бегал по коридорчику не зная чего делать (после того, как 2ого чела валишь). Пришла в голову идея тупо перезапустить эмуль еще раз и не юзаю квик сейвов/лоадов дойти до этого места. После того как завалил этого чела дверь в конце коридора открылась! Вообще заметил, что в мнэханте лучще не юзать квик сейвы и не паузить эмуль (нажимая esc). Потом разные проблемы появляются. Плюс к этому странно, что даже с 25-30 кадрами скорость игры нормальная! Т.е. даже бегает персонаж так как и должен. такое ощущение, что нет привязки физики к фреймрейту, т.е. как в ПК играх если фпс низкий, физика внутриигровая не замедляется, просто плавность теряется. Хотя мож кажется просто...

269

Dragonheart

Мэнхант выкачал с торрентс.ру фпс 15-25 местами 30
проблем с видео не быыло так как юзаю твой СкипВидео патч который ты выкладывал на Нгему

270

xcedf написал(а):

проблем с видео не быыло так как юзаю твой СкипВидео патч который ты выкладывал на Нгему

Попробовал бы отключить на время патчи и посмотреть будет такая же проблема как у меня с разрешачкой выше 512 (падение эмуля по окончании первого ролика и всех последующих). Хотя если патч, подошел - значит версия та же. Но все равно интересно
ЗЫ. Мог бы мне плюс за патч поставить :boast:
ЗЫЗЫ. тебе плюс за регистрацию

271

Пробовал отключать патчи
Гемал в разрешении 1024х1024
Псле роликов эмуль останавливается но через 15-20 секунд снова работает
попробуй

272

Хех. Никому не нужен gsdx с заниженной планкой internal res? Вот попробовал 256х256 в FFX - ужас, но зато раза в полтора быстрее :).

273

Firnis
надо, надо! а много в коде править пришлось?

274

xcedf написал(а):

попробуй

чего только я не пробовал ;)
у меня после роликов эмуль закрывается сразу

275

Dragonheart
2 строки. :) Жалко вот более 4096 поставить все равно нельзя. У меня с ошибкой вылетает... Ща найду рабочий минимум и закину.

276

Firnis, особенно интересно испытать в играх максимально нагружающих ГП. Хотя у меня походу таких нет :) . Разве что в мэнханте попробую и в теккене.
Кстати, народ, у кого GF7600, вы тоже не можете юзать вертикальные разрешения выше 2560? Уменя сними эмуль через пару сек падает. Хотя мне это непонятно ибо G73 по-моемуподдерживает текстуры разрешения 4096х4096, да и ОпенГЛ2 плагин от Пита отлично работает при максимальных значениях разрешений по вертикали и горизонтали, а это как раз вроде иесть 4096х4096.

277

Firnis написал(а):

2 строки.

А какой файл кстати смотреть?

278

GSSettingsDlg.cpp 233 строка.
У меня со встроенной 4096х4096 пашет :)

279

Firnis написал(а):

Жалко вот более 4096 поставить все равно нельзя.

Тут наверное все ограничивается только максимальным поддерживаемым разрешением текстур ГП. Я не знаю точно, но по-моему на 8ой серии GF поддерживаются разрешачки вплоть до 16384х16384. Хотя вроде тут и у драйвера ограничения есть, так что не могу сказать точно. А так было бы классно. Конечно нормальный фпс в любом случае не выдавить, но для снятия скринов - самый раз.

280

Firnis написал(а):

У меня со встроенной 4096х4096 пашет

А какая у тя карточка?

Вы здесь » PC Club » Playstation 2 » GSdx - видео плагин для PCSX2 (Обсуждение)