Predator написал(а):кстати у меня финалка 10 в менюшках очень сильно тормозит непойму почему и при начале боя хотя там то 2д графика
Играешь с диска? У меня если с диска запускать вообще жуткие тормоза, а через часик игры фпс падает до 15 (почем-то именно в 2Д) и лечится только перезапуском эмуля. Снял образ - вообще все супер. главное намного плавней.
Predator написал(а):текен 5 также вылетает после игры в космосе хотя если как там писали поставить биос 2001 года то идёт но медленовато
Идет с любымбиосом. запускайчерез run=>execute. А со скоростью там проблемы в любом случаебудут, упирается все в эмуль, такчто от GSdx чуда ждать не стоит.
Predator написал(а):год оф вар запускаеться с артефактами
Походутоже с PCSX2 проблема. По крайней мере во второй части.
Predator написал(а):система у меня атлон 6000+ двуядерный 4 гига оперы и видео жифорса 8800 жтс 640 мегов
Проц слабоват. Зато благодаря видюхе наверно неслабые разрешения можешь без потери фпсвыставлять, да?
Predator написал(а):а ещё хотел спросить где можно скачать новые патчи ?
Патчи делаются только для пропуска видео если игра во время видео виснет/падает либо на читы. Если нужен патч на видео - спрашивай, обьясню как сделать. Больше ничего патчами не исправишь. Ветка на нгему есть, где юзеры свои патчи выкладывают. В разделе PCSX2.